Date: 2015-10-04 07:18 pm (UTC)
Феерично! А почему украинцы считают, что если русские разрешили им расселяться восточнее и южнее своих Переяславских границ, то эти пространства должны украинскими быть? Украинское племя восточнее и южнее переяславской Украины появилось благодаря русским и позже. На Востоке украинцы появились как беженцы от последствий Восстания и Руины http://www.vostlit.info/Texts/Dokumenty/Ukraine/XVII/1640-1660/Peresel_ukr_ross/text.htm , которых в России приютили как единоверцев воеводы царя. Регион в составе России почти век был, и представлял собой сплошную засечную черту от набегов крымцев, укреплённые слободы которых дали названия городам. Русские укрепления "Чугуевский острог" и "Изюмский окоп" дали названия Чугуеву и Изюму, например.
Image
(1650) - полюбуйтесь на политическую карту середины 17 века,
На Юге украинцы появились после 5 русско-турецких войн.
Image
Экстраполяция продвижения России после османских войн и расселения украинцев - полная.
Украинцы в виде СовНарКома Украины в одностороннем порядке включили эти пространства в состав своей республики под шумок Гражданской войны. http://m.flibusta.net/b/255789/read#t19 Насколько известно, мнение представителей русского народа украинцы не спрашивали. Россия признала Украину в размерах УССР только по "большому договору" от 31.05.97 - не без условий http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1997god.htm Которые несмотря на все обещания украинцев украинским русским
Image
украинцы нарушили уже. Как нарушили обязательства перед Россией в области соблюдения национальных прав.

Когда украинец говорит, что Россия должна вернуть прежним владельцам полученные по итогам Второй Мировой войны Калининград, Выборг, Петсамо и Курилы, то это означает, что Украине придётся отдать половину Подолии и Волыни, Галицию , Закарпатье и Буковину, белорусам отдать весь запад страны до Минска, молдаванам частью Румынии стать, а литовцам вернуть Клайпеду-Мемель и свою столицу Вильно - всё то, что получили советские национальные республики по итогам Второй Мировой войны. Русским возвращать одним завоёванное авторитарно-тоталитарным Советским Союзом скучно.

Украинцы вообще путают внешние территориальные приобретения Советского Союза по итогам Второй Мировой войны, и внутренние административные приписки национальных советских республик при советской власти за русский счёт. Отождествляя Калининград с Крымом украинцы подтвердили уникальность украинской логики во всей красе

Раз уж "триединый народ" распался на три, то каждый получит получит своё.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

mzoleg11

May 2016

S M T W T F S
1234567
891011121314
151617 1819 2021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 10:52 am
Powered by Dreamwidth Studios