Date: 2015-10-06 06:05 pm (UTC)
Сначала ответьте, что значит "русские разрешили расселяться"? Украинцы являются одной из составных множества "русские", решал же царь (иногда и выдавали, и совместно подавляли восстания). И боюсь, предки украинцев появились там гораздо раньше: местность, где находится Чугуев, еще в Черниговское княжество входила. Не могу также не отметить, что снова офигительное место для проживания - на этот раз засечная черта на границе с татарами - после превращения в благополучные районы стала вызывать повышенное слюноотделение. А на юге, если не в курсе, не только украинцы были, а и греки, немцы, евреи, калмыки. Территориальные аппетиты московских владык превосходили возможности великоросского населения и привели к многонациональной империи. Точно такое же последствие имперской политики - среднеазиатская миграция и кавказская наглость в Москве. Но до вас все равно не дошло, что для "русских" территорий, интересов и тд сначала от этого имперства отойти надо, вы снова тот же пулемет собирать пытаетесь. С чего вы вдруг сейчас загомонили про "русские интересы" Это "спасение русских" в Чечне и на Донбассе вам "русскими интересами" показалось?
На политическую карту 17-го века любуйтесь сами - это же вы сторонник мнения, что надо вернуться к тем границам. Рассматривайте, сколько вам обрезать надо. То же самое с "украинцами, которые говорят": так это вы пришли с подобными предложениями ко мне, не я к вам. Если что-то предлагаете для всех, то сначала сами сделайте, если же предлагаете для других, а сами отказываетесь, то спасибо, неинтересно.
Это не некие украинцы путают внутренние изменения границ в СССР и внешние приобретения, а у вас проблемы со зрением, ведь упоминалась и Карело-Финская ССР, которая была отдельным членом Союза, а потом вошла в РСФСР как автономия. Можете вспомнить Пыталово от Латвии, Таганрог от УССР...
Рассказы о том, что некий Совнарком УССР самовольно вписывал себе все, что захотел, подходят разве что для детского сада. Особенно если вспомнить, что украинцы тогда УНР и ЗУНР занимались, а УССР - большевицкий проект. Но даже если вам поверить, то получается что СССР было украинским государством: самовольно границы меняли, генсеков на трон возводили. Пока не зашевелились великоросы и со своими Горбачевыми-Ельциными не развалили великую страну.
Договор о границах между Украиной и РФ в 2003-ом подписан был, в договоре от 1997-го есть только фраза "уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ". Какого-то признания со стороны РФ на определенных условиях в упор не вижу: там все статьи касаются обеих государств и касаются взаимного сотрудничества. Что же до ваших рассказов об ущемлении прав русского населения, то ничуть не меньшими правами обладают, чем украинцы в РФ.

Каждый уже получил своё, просто кому-то всё мало, хотя с нынешними территориями управиться не может.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

mzoleg11

May 2016

S M T W T F S
1234567
891011121314
151617 1819 2021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 08:53 am
Powered by Dreamwidth Studios