Date: 2015-10-04 06:58 pm (UTC)
Вы, такое впечатление, пропустили мимо ушей все, что было написано раньше и завели шарманку заново. Никаких односторонних захватов территорий РФ современной Украиной назвать не можете, а опять веселите историями о "русском царстве" и границах 1654-го.
Не было никакого "русского царства", вы не Романов чтобы предъявлять претензии на те территории, а нынешняя РФ - государство, возникшее в 90-ых. Если нравятся границы 17-го века и требуете, чтобы совместно нажитое вернулось, то можете начинать отдавать лишние территории. При этом в 1654-ом уже входили многие народы типа татар, так что ужиматься вам надо где-то до Московского княжества. Если советское деление не нравится, то возвращайте Кенигсберг, Курилы, Карело-Финскую ССР. Да и все остальные типа "русские территории" по вашей логике подарки царей или коммунистов. Заодно когда рассказываете про неких "русских", вспоминайте, что так до 20-го века назывался некий "триединый народ" - малоросы, белорусы, и великоросы, поэтому ваши претензии на все русское уже сомнительны. И не надейтесь мне втюхать истории про Сталина - завоевателя Галиции (может ему все таки кто-то помогал?) или "подарки Хрущева". Присоединяли те территории, где большинство населения было украинским, а Крым по географическим и экономическим причинам. Человека, знающего что передача Крыма происходила до 20-го съезда и смещения "антипартийной группы" рассказы о единоличном решении Хрущева могут только насмешить. А слышавшего о состоянии подарка еще и возмутить. Бывший хозяин увидел что отремонтированная розвалюха бодренько ездит и его жадность замучила.

Про военные победы тоже весело: а "русские под русскими флагами" - это кто вообще? Опишите эти "русские флаги". А триединые русские в то время из каких народов состояли? Ну и если вам не нравится "вышиваночник" Хрущев, то вы и от Брежнева, Сталина и кучи российских императоров отказывайтесь, среди которых на браке двух немцев - Петра 3 и Екатерины 2 русскость совсем закончилась. Можете еще и от Рюриковичей и Киевской Руси. Вон, "сакральную" Сирию вместо них берите.

Видеть как кремлевцы утешают себя рассказами о героической обороне "отдельных районов Донецкой и Луганской областей", которые уже пытаются впихнуть обратно, после обещаний Новороссии на пол Украины для меня прям бальзамом на душу. Про русские же области рассказывайте тем, кто не видел переписей населения.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

mzoleg11

May 2016

S M T W T F S
1234567
891011121314
151617 1819 2021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 08:53 am
Powered by Dreamwidth Studios